Receita da Semana: Bacalhau

Finalmente as receitas voltaram!!!! Eeeeee.

Alguns fins de semana atrás, o Ricardo (fiancée) tirou algumas fotos de uma receita que é a especialidade do pai dele, o Bacalhau. Como eles têm ascendência espanhola, os frutos do mar imperam na casa, e eu como adoroooo peixe sempre como MUITO!

Tudo bem que essa receita não fui eu que fiz, mas vale a intenção, já que é uma receita fácil e faz toda a pompa em qualquer ocasião. Ainda mais agora, nessa época de fim de ano e festas, se você quiser impressionar a família, essa receita é uma ótima dica.

Olhem só:

bacalhau 1

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bacalhau 2

bacalhau 3

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Segue a receita:

1 kg de bacalhau em posta

1 pimentão vermelho 1 amarelo 1 verde

15 vagens

1 maço de brócolis

3 cebolas

20 tomates cereja

4 alhos

2 xicaras de azeite

sal a gosto

3 pimentas dedo de moça in natura BEM picada

Modo de preparo:

Antes de começar a receita, primeiro você coloca água para ferver, depois que tiver bem fervida coloque as postas e, em seguida, desligue o fogo. Deixar descansando por 5 min.

Depois tire da água, e em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho. Coloque os  pimentões picado, a cebola, a vagem também cortada e a pimenta. Fique mexendo por 3 minutos e coloque o bacalhau. Mexa bem até a posta ir se desmanchando. Por último, ponha o brócolis, os tomates cereja e sal a gosto. Deixe refogando por 10 minutos em fogo baixo. Depois é só montar em uma travessa e está pronto para servir. Hummmm que fome.

Gostaram da receita?

Vale MUITO a pena fazer, é uma delíííciaaaa!!!

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2 pensamentos sobre “Receita da Semana: Bacalhau

  1. Huumm parece ser bem leve! Ou estou enganada?! Pri faz um novo risotinho para nós! Eu e o Andre já fizemos todos que vc publicou!
    Bjs

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